Sponsors 2012

Бриллиантовый

DataArt — американская компания, профессионалы и хорошие люди, которые с 1997 г. разрабатывают заказное ПО для финансовых институтов и технологических компаний, работающих в области финансов, мобильных технологиях, онлайн-путешествиях, медицине, Интернет-проектах, масс-медиа. Штаб-квартира базируется в Нью-Йорке, центры разработки благополучно растут в Воронеже, Днепропетровске, Киеве, Одессе, Петербурге, Харькове и Херсоне, центры продаж развиваются в Лондоне и Цюрихе. Вы можете узнать больше о компании на ее персональной странице.

Золотой

Luxoft Украина – крупнейшая компания и несомненный лидер на рынке IT-аутсорсинга Украины, специализирующийся на предоставлении комплекса услуг по разработке программного обеспечения для ведущих международных и украинских компаний. Открывшись в 2005 году, сегодня Luxoft Украина объединяет более 2400 высококвалифицированных специалистов в трех центрах разработки, расположенных в Киеве, Одессе и Днепропетровске.

Серебряный

EPAM Systems – один из самых крупных разработчиков программного обеспечения для международных компаний: SAP, Oracle, Microsoft, Thompson Reuters, ClaraBridge, Disney, Coca-Cola, London Stock Exchange, Lufthansa, Expedia и др. Акции компании котируются на NYSE. Офисы находятся в 12 странах Европы и Америки, где работает более 7600 сотрудников. EPAM Systems – большая компания с большим сердцем и планами.