Спонсоры

Бриллиантовый

DataArt – американская компания, профессионалы и при этом хорошие люди, которые с 1997-го года разрабатывают заказное ПО для финансовых институтов и технологических компаний, работающих в области финансов, Mobile Solutions, Online Travel, медицине, Интернет-проектах, масс-медиа. Штаб-квартира базируется в Нью-Йорке, центры разработки благополучно растут в Воронеже, Киеве, Санкт-Петербурге, Харькове и Херсоне, центры продаж развиваются в Лондоне (Великобритания) и Цюрихе (Швейцария).

SysIQ разрабатывает и поддерживает проекты электронной коммерции (ecommerce). Начавшая работу в 2000 году, сегодня компания SysIQ объединяет 150 специалистов, использующих одиннадцатилетний опыт и уникальные наработки для создания и внедрения современных ecommerce-проектов. Головной офис компании находится в Сан-Франциско (США), постоянно расширяются центры разработки в Киеве, Виннице, Луганске, Ужгороде, Чернигове и Мариуполе.

Серебряный

Sitecore Ukraine – часть датской компании Sitecore A/S, основанной в 2001 году. Sitecore занимается разработкой собственных продуктов, направленных на организацию работы бизнеса через Интернет, основанных на ядре Sitecore CMS и составляющих собой законченную платформу Customer Engagement Platform. В 2004 году компания открыла свой украинский офис в Днепропетровске, где в данный момент сосредоточена основная сила разработки програмного продукта. В 2010 Sitecore Ukraine стала победителем рейтинга компаний DOU.

Lohika Systems – одна из ведущих аутсорсинговых R&D компаний. Главный офис находится в Сан-Бруно, Калифорния. Мы – команда высококлассных профессионалов, которые проявляют себя с помощью разработки революционных IT-решений. Сейчас в нашей команде работает более 560 человек в трех городах Украины: Киев, Одесса, Львов. Lohika Systems предоставляет полный спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и поддержке современного программного обеспечения.